L’Hôpital Universitaire de cancérologie Gustave-Roussy recherche pour le service
NUTRITION – SSR, au sein du département de soins de support, un médecin temps
plein.
Poste à pourvoir à compter du 01 novembre 2019 pour un emploi d’Assistant ou de
Praticien (selon cursus).
Le service de NUTRITION – SSR se situe sur le site de Chevilly-Larue. Il est composé de
33 lits (15 lits de NUTRITION et 18 lits de SSR).
L’équipe est actuellement composée de 3 médecins temps plein et d’un chef de
service.
L’équipe soignante est composée de 3 IDE et de 3 AS, ainsi qu’une cadre de soins et
une infirmière coordinatrice. Le service accueille principalement les patients de
Gustave Roussy, avant, pendant ou après leurs traitements (chirurgie,
chimiothérapie, radiothérapie, ...).
Les médecins du service participent à la prise en charge multidisciplinaire des
patients hospitalisés sur le site de Chevilly-Larue, et aux activités du département de
soins de support (cours, staffs communs, ...).
Dans ce cadre, vous aurez pour principales missions :
de contribuer à l’activité clinique au sein des unités (nutrition 15 lits et SSR 18 lits)
répartie entre 3 médecins temps plein ;
de participer à la permanence des soins du service avec des astreintes de week-end
(1 à 2 par mois) et des gardes (sur la base du volontariat) ;
d’accompagner le développement du projet de PREHABILITATION (actuellement
décliné pour les parcours en oncologie ORL, en partenariat avec les équipes de
chirurgie cervico-faciale, de radiothérapie, d’anesthésie, de psycho-oncologie, de
diététique et de nutrition, et de kinésithérapie) ;
d’intégrer les projets de recherche clinique dans le cadre des thématiques
actuellement développées dans le service (nutrition, activité physique adaptée,
détection des fragilités et préhabilitation).
Médecins concernés :

Médecin généraliste ou spécialiste
Compétences requises :
Avoir si possible une expérience en nutrition et/ou en oncologie et/ou en SSR ;
Compétence en soins palliatifs est bienvenue ;
Capacité d’adaptation et de travail en multidisciplinarité ;
Une expérience de recherche et d’enseignement serait un plus.
Envoyer CV et lettre de motivation par courriel à l’attention du Dr Bruno
RAYNARD, Chef du service de Nutrition et SSR de Chevilly Larue,
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